「創造營2020」今晚開播 導師群不見羅志祥列名

羅志祥原為「創造營2020」的導師。圖/摘自IG
羅志祥原為「創造營2020」的導師。圖/摘自IG
2020-05-02 14:44聯合報 記者王郁惠/即時報導

「小豬」羅志祥日前遭前女友周揚青在微博宣布兩人正式分手,並爆料小豬交往期間劈腿、約炮、多人運動等渣男行徑,因此導致他遭陸綜「極限挑戰」除名,而另外的「創造營2020」雖官方尚未證實小豬被踢出導師群,但今晚節目將於WeTV播出,導師群名單已不見小豬名字。

原本小豬在選秀節目「創造營2020」擔任導師,日前傳出遭節目開除,並找來人氣男星吳亦凡替補,但官方始終沒有明確表示開除小豬。最新一集節目將在今晚播出,導師群名單出爐,寫道包含黃子韜、鹿晗、宋茜、毛不易、大張偉等人名字,唯獨不見小豬在教練名單中。據悉節目在第一、二期找來大張偉代班,16日將播出的第三期是否小豬有機會回歸,仍在觀望。

#創造營2020,WeTV Taiwan 現正熱映中,請戳▶️ https://reurl.cc/627ARb

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 黃鴻升 小鬼 竹內結子 賀一航 金鐘獎 涂善妮 曾之喬 劉真 辰亦儒 閃亮亮 陳沂 坤達 熊熊 辛龍