美女營養師遭專業粉絲盯上!簽名照變賣價碼曝光

高敏敏推薦香蕉皮牛奶汁。圖/艾迪昇傳播提供
高敏敏推薦香蕉皮牛奶汁。圖/艾迪昇傳播提供
2020-05-02 18:46聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

美女營養師高敏敏擁有高人氣,時常有粉絲會在電視台門口捧著照片「堵她」索取簽名。她樂於滿足粉絲要求,不過日前卻收到友人來訊,原來之前她替粉絲簽名的照片被放在拍賣網上兜售,高敏敏無奈說:「坦白講有點小心碎,以為真喜歡我才收藏簽名照。」根據搜尋結果,高敏敏簽名照最後以90元賣出。

回憶起粉絲索取簽名照的經驗,高敏敏表示粉絲們通常很害羞,結果沒想到對方拿出一疊照片,高敏敏驚呼:「不誇張,是真的一大疊!」甚至拿出金色、銀色、黑色的簽字筆,任由高敏敏挑選來簽名,儘管傻眼她還是簽完所有照片,高敏敏笑說:「其實他們準備得蠻周到的。」

令她印象深刻的還有一對母女,高敏敏說:「有位媽媽推著坐在輪椅上、年約14歲的女兒來電視台想見面握手。」婦女表示女兒長年因病坐輪椅,經由節目知道高敏敏便開始欣賞,常常希望媽媽帶自己出門,所以推著女兒到電視台碰碰運氣,高敏敏說:「後來我自己忍不住抱一下那位女生。」她表示儘管不是諮商心理師,能付出的不多,但能給最大心靈的支持,盼少女能早日康復。

不少患者知道高敏敏有問必答,所以特地前往看診,當時患者問起遇到渣男劈腿、失戀了怎麼辦?她說:「建議榨香蕉皮牛奶汁來喝,因為香蕉皮內含有豐富色胺酸,能幫助人體製造血清素。」也能合成俗稱的「快樂賀爾蒙」,而牛奶中的鈣質有助於舒緩心情,高敏敏語重心長說:「失戀一直難過也不是辦法,現在會劈腿的渣男實在太多,吃對食物、用各種方式撫平好心情,才能有心力去對付渣男。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨