獨/魯蛇出頭天真實版 納豆的金馬艱辛路

無預警聽到神秘訊息 「完娛」的他崩潰爆哭

小奕和宇宙是工作上好夥伴。圖/固力狗娛樂提供
小奕和宇宙是工作上好夥伴。圖/固力狗娛樂提供
2020-05-02 20:07聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「完全娛樂」的製作人陳奕穎(小奕)與主持人林思宇(宇宙)日前接受POP RADIO「幕前幕後偷偷看」節目訪問,「完全娛樂」轉型網路節目有成,現在已經是前10大的Youtube頻道,更是Youtube台灣電視節目的第一名,目前已經有近220萬訂閱人數。

主持人toto特別邀請小奕和宇宙上節目分享,希望給更多年輕人鼓勵與榜樣。「完娛」從上到下每個工作人員到主持人都是斜槓青年,他們從幕後節目發想到幕前單元採訪上鏡,每個人都能獨立作業又能團隊合作。製作人小奕從節目製作公司的打雜小弟做起,做過電視台公關、娛樂記者、節目企劃、雜誌專欄作家、活動主持人、記者會簽唱會見面會主持人、也主持節目單元與戲劇電影直擊。他去年開始擔任製作人,背負起帶領團隊的責任,問到擔任製作人跟當記者最大的不同,他說要開始試著學會當壞人,因為有些包含預算或是執行面上的事要開始考量,但他覺得團隊大家的創意都是很珍貴,會想辦法保留團隊創意再看能怎麼有替代方式執行。

宇宙則是學霸高材生,曾就讀淡江大學財金系和台大農業經濟學系研究所,發現自己還是喜愛演藝工作,毅然決定放下當最辣商界女強人而進入演藝圈,從拍戲與歌手出發,還當了女團團長、拍廣告、代言、擔任的再見煙火MV女主角點閱破三千萬。她和小奕都以自身的例子鼓勵大家,遵從自己喜好,確定了就不後悔,努力向前。

節目中,主持人toto特別偷偷邀請完娛團隊們錄製想對製作人小奕說的話,當中有鼓勵有吐槽,但完全展現他們團隊的好交情與向心力。突然聽到團隊成員給他的鼓勵,小奕感動到在錄音間爆哭,數度泣不成聲,也讓主持人趕緊先結束這段錄音,讓他情緒平復後再繼續下段錄音,小奕也說自己很少在外人面前哭,實在是他的成員們陪他經歷許多困難一路打拼,不離不棄,讓他特別感動。

小奕和宇宙接受toto訪問。圖/固力狗娛樂提供
小奕和宇宙接受toto訪問。圖/固力狗娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘