性感女神抱怨影帝前夫!防疫期間不管女兒課業 讓她累翻

文森卡索(左)與前妻莫妮卡貝露琪(右)去年再度於威尼斯影展合體,中間卻夾著「不可
文森卡索(左)與前妻莫妮卡貝露琪(右)去年再度於威尼斯影展合體,中間卻夾著「不可逆轉」的導演加斯帕諾埃。圖/路透資料照片
2020-05-02 22:04聯合報 記者蘇詠智/即時報導

HBO王牌影集「西方極樂園」即將在周一(4日)上午9點全球同步播出第3季完結篇,HBO已宣布續訂第4季。本季中兩大新焦點,除了「絕命毒師」3屆艾美獎最佳戲劇影集男配角艾倫保羅外,就屬法國凱撒獎文森卡索,文森扮演的神秘客掌握相當重要的資訊,會對所有要角的命運造成何種變化?周一上午準時守在電視機前即可得到答案。

法國本身就有很豐富的影視文化,類似文森這種重量級大咖,光在自家或是歐洲各地的片約都應接不暇,過往除了凱薩琳丹妮芙客串過「整形春秋」、伊莎貝雨蓓客串過「法網遊龍:特案組」外,鮮少有機會在美國影集見到法國巨星,不過文森坦言早就是「西方極樂園」的忠實觀眾,盛讚這是目前最炫、最光采奪目的影集,接到邀約非常興奮,當然不會拒絕。

在第3季中,文森扮演的神秘大亨和眾家女主角都有重要對手戲,他認為整齣戲很清楚以女性為主,而裡面的女主角大都是性格強烈、不讓鬚眉的強人,為了爭取自己的公平正義,不甘心再受到壓制,每一個都是狠角色。

台灣觀眾過往對文森卡索最有印象的除了在歐美名片中的演出外,還有他與義大利性感女神莫妮卡貝露琪糾纏二十多年的情緣,兩人合作過多部電影,一度分手又復合,甚至結婚、生了兩個女兒,最終仍是分手。文森現在已和小自己30歲的黑美人蒂娜結婚,也生了個女兒。然而莫妮卡為了方便女兒們有機會多和父親相處,與文森住在巴黎的同一區,就算新冠肺炎隔離期間,也選擇和文森待在鄰近的區域,彼此仍然無法迴避。

文森和年輕女兒結婚,對於自己也曾有小男友的莫妮卡雖然不至於是太大打擊,心中仍然不算好受,兩人去年在威尼斯影展再度聚首、和當初還在一起時有大膽激情戲的「不可逆轉」導演加斯帕諾埃重逢,加斯帕拍照時一直站在兩人中間,成為安全屏障。莫妮卡抱怨文森在防疫期間沒有多盯著女兒們的課業,都是她自己要管,搞得焦頭爛額,希望文森能多少分擔一下。

文森卡索在「西方極樂園」第3季有重要地位。圖/摘自HBO
文森卡索在「西方極樂園」第3季有重要地位。圖/摘自HBO
文森卡索堪稱「西方極樂園」第3季一大亮點。圖/摘自HBO
文森卡索堪稱「西方極樂園」第3季一大亮點。圖/摘自HBO
文森卡索(右)與莫妮卡貝露琪曾是歐洲影壇著名的明星夫妻。圖/路透資料照片
文森卡索(右)與莫妮卡貝露琪曾是歐洲影壇著名的明星夫妻。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言