Hebe拒接麻將遊戲 S.H.E.三人合體代言落空

金喜愛激吻渣夫為愛鼓掌!觀眾氣炸喊「瘋子的世界」

金喜愛與朴海俊激情擁吻。圖/愛奇藝台灣站提供
金喜愛與朴海俊激情擁吻。圖/愛奇藝台灣站提供
2020-05-03 15:47聯合報 記者李姿瑩/台北報導

金喜愛主演的韓劇「夫婦的世界」瘋出新高度,渣男前夫朴海俊難忘舊情,竟與恨他入骨的金喜愛乾柴烈火,兩人難擋激情「為愛鼓掌」。朴海俊二度不倫,對象還是自己的前妻,氣得觀眾大罵:「不如改名『瘋子的世界』。」憤怒留言灌爆官網。

意想不到的劇情發展不僅讓觀眾氣炸,收視率同樣炸出新高,24.3%的紀錄不僅正式打敗「SKY Castle天空之城」,更成為韓國有線電視台最高收視的戲劇作品,連「愛的迫降」都不是對手。

朴海俊一開始背叛金喜愛,外遇小三韓素希,面對心碎的妻子大言不慚「陷入愛情是罪嗎」,成為女性公敵。他離婚後與韓素希共組家庭,一心想報復金喜愛,斬不斷對前妻的愛恨揪葛,讓韓素希也發現不對勁。朴海俊捲入殺人案,此時出手幫他的竟然是金喜愛而非韓素希,讓他更加心猿意馬。

朴海俊甚至對金喜愛說出「其實我後悔結了那個婚」、「其實妳至今還留戀著我」、「這瞬間妳也想抱著我,想得要死」他對於和韓素希的婚姻感到疲乏,反倒是金喜愛在激情過後沒有暈車,要朴海俊守住現在的婚姻。

令觀眾跌破眼鏡的第12集就是金喜愛、朴海俊先前一致推薦的關鍵集數,如今劇情揭曉,果然在網路上引發爆炸性的回響。現在不只在收視率數字上改寫紀錄,在愛奇藝台灣站流量直逼千萬,同樣吸引台灣觀眾。

金喜愛與朴海俊舊情復燃。圖/愛奇藝台灣站提供
金喜愛與朴海俊舊情復燃。圖/愛奇藝台灣站提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言