捲父母欠債數十億風波 貴公子男星首露面名牌不見了?

肉感寫真始祖再賣性感!深田恭子第21本寫真穿這樣

深田恭子寫真集展現健康美。圖/摘自IG
深田恭子寫真集展現健康美。圖/摘自IG
2020-05-03 19:39聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

37歲的深田恭子無懼新冠肺炎疫情,趕在夏天前推出清涼寫真集「Brand new me」。這是她第21本個人寫真集,去年特地到夏威夷取景,換上比基尼大玩衝浪,展現健美肉感的美麗曲線。

從出道以來就深為嬰兒肥所苦的深田恭子,試過各種減肥方法控制體態。她雖然並不胖,但肉肉的形象揮之不去。但隨著近年吹起「棉花糖女孩」風潮,深田恭子的身材反而令廣大女性羨慕不已,追求能成為像她一樣的健康美。

深田恭子熱愛衝浪,全身上下曬成古銅色,穿起比基尼毫不扭捏,面對鏡頭大方秀出蜜桃臀和事業線。她去年年底到夏威夷取景拍攝,前天在IG上分享當時衝浪的影片,吸引大批網友按讚留言,除了羨慕她的身材外,也在沒辦法出國的時刻對異國風光感到嚮往。

深田恭子實現了到空拍衝浪的夢想,也沒忘鼓勵粉絲,「雖然不安的日子一直持續著,希望各位身體和心靈都健康。」她因為沒有穿潛水衣防曬,膚色曬得更加黝黑,笑說因為拍攝寫真集,成為有史以來最黑的一刻。

深田恭子熱愛衝浪。圖/摘自IG
深田恭子熱愛衝浪。圖/摘自IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言