泫雅男友為愛退團 成員說出真心話「充滿挫敗感」

PENTAGON說出真心話。圖/愛奇藝台灣站提供
PENTAGON說出真心話。圖/愛奇藝台灣站提供
2020-05-03 20:27聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

韓國先前爆發選秀節目弊案,歌唱競賽型的綜藝「Queendom」逆勢崛起,製作單位趁勝追擊,打造男團版本,先讓7組新人團體在「Road to Kingdom」進行廝殺,獲勝者才可參加「Kingdom」。雖然安排被粉絲罵翻,但男團成員無不把握機會使出渾身解數。製作單位事先對參賽團體保密到家,大家彼此不知道競爭對手,連攝影棚洗手間都不能去,目前第一回合由THE BOYZ暫居冠軍。

「Road to Kingdom」找來PENTAGON、ONF、GOLDEN CHILD、THE BOYZ、ONEUS、VERIVERY、TOO,參賽團體事前都不知道確切的競爭對手,THE BOYZ的善旴表示,他們到攝影棚後連洗手間都不能去,休息室僅用數字來標記,讓他們既緊張又好奇。因此,製作單位特地讓參賽者們透過電話及通訊軟體和其中一組競爭組合聯繫藉此刺探軍情,THE BOYZ善旴刻意變聲隱瞞身分,未料卻遭對手GOLDEN CHILD長埈秒掛電話,讓成員們慌張不已,最後還被猜出真實身分。

去年在「Queendom」最終舞台中成功奪冠的MAMAMOO以過來人之姿受訪,頌樂笑稱,她當時就預料到電視台將推男團版本節目;Lovelyz的美珠透露很期待看到參賽的男團成員們充滿爆發力的刀群舞以及結合性感與頹廢的舞蹈表演。AOA的澯美認為,製作單位讓她們盡情發揮不設限,成員們在參與演出後獲得不少經驗值,她深信對許多偶像歌手來說這個節目就像是夢幻舞台;Oh My Girl的YooA則把節目比喻為盛大慶典,「我覺得這不是組合之間的競爭,而是一場慶典,演出的人跟觀眾都投入其中相當享受並從中獲得快樂。」(G)I-DLE的隊長小娟不忘鼓勵參賽者們,「就算排名不理想或墊底都別太過傷心,之後等待你們的就是往上攀升的路了。」

壓軸登場的PENTAGON出道至今3年也是這次的參賽組合中資歷最深的一組,在歷經E'Dawn的退團風波後,成員Kino坦言他們有段時間飽受外界議論,內心充斥著挫敗感;珍虎表示這次獲選演出,對他們來說就像是抓住了緩解壓力的機會,心境上跟其他組合相當不同。

在第一集中拿下90秒表演任務冠軍的THE BOYZ帶來結合劍術跟舞蹈,帥氣跳出「花郞Sword of Victory」,排名墊底的則為出道僅1個月的TOO,成員知秀難掩失落,「雖然已經做好心理準備,但心裡還是像被扎了一下般刺痛」,承諾今後會更努力呈現出最好的一面,觀眾們也樂見新生代男團們在節目中的潛力大爆發。愛奇藝台灣站將於每週四晚間九點半播出「Road To Kingdom」無字版,每週五中午十二點上線字幕版。

THE BOYZ目前暫居第一。圖/愛奇藝台灣站提供
THE BOYZ目前暫居第一。圖/愛奇藝台灣站提供
THE BOYZ舞台充滿古風。圖/愛奇藝台灣站提供
THE BOYZ舞台充滿古風。圖/愛奇藝台灣站提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許孟哲 辰亦儒 黃姵嘉 台北電影獎 林志玲 炮仔聲 陳冠希 曾之喬 王淨 歐陽娜娜 隋棠 本土劇 莫子儀 台北電影節 林依晨