腥夫朴海俊操肌破功 遭正宮金喜愛當眾出賣

朴海俊在劇中展現身材。圖/愛奇藝台灣站提供
朴海俊在劇中展現身材。圖/愛奇藝台灣站提供
2020-05-03 21:51聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

金喜愛主演的韓劇「夫婦的世界」靠著瘋狂劇情成為收視王,在愛奇藝台灣站流量也突破千萬,同樣對台灣觀眾深具吸引力。她和朴海俊接受訪問,兩人放下劇中的劍拔弩張,展現出與螢幕裡截然不同的形象。

朴海俊私下和金喜愛相處融洽,兩人都為了劇情需要有大尺度演出,因此嚴格控制飲食、鍛鍊身材。他們一起受訪時提到減肥破功的趣事,金喜愛爆料朴海俊第1集就栽在「燉排骨」上。朴海俊當時心想「體重應該要回升了」,金喜愛也被誘惑,跟著吃個不停。

朴海俊笑說,因為受到角色影響,他對金喜愛的第一印象就是「可怕」。加上金喜愛又是演藝圈的大前輩,當時對戲的害怕和緊張感讓他至今難忘。而「夫婦的世界」會如此成功,導演和製作團隊功不可沒,演員們也展現精湛的演技。金喜愛邊說邊像搶答般舉手表示「也包括我」,和螢幕裡的女強人形象反差極大。「夫婦的世界」每週六日在愛奇藝台灣站獨家播出。

金喜愛私下有著超萌性格。圖/愛奇藝台灣站提供
金喜愛私下有著超萌性格。圖/愛奇藝台灣站提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言