前夫袁惟仁住進加護病房 陸元琪「被嚇到」

「PD界雪炫」遭爆霸凌同學 不堪輿論凌晨輕生

金有珍與李元日在節目中秀恩愛。圖/摘自MBC
金有珍與李元日在節目中秀恩愛。圖/摘自MBC
2020-05-04 15:30聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

韓國美女製作人金有珍驚傳自殺,她日前被爆出曾參與校園霸凌,與同學一起圍毆受害者。金有珍與知名廚師李元日正在交往,已經準備結婚。他們一起參加情侶實境節目「羨慕的話就輸了」,立刻決定退出節目,沒想到金有珍選擇輕生。

金有珍外型亮眼,被稱作「製作人界的雪炫」。被害人看到她上節目曬恩愛,忍不住上網公開過去不堪的事實,爆料曾被金有珍圍毆,只因為當時對金有珍的男友說了不好聽的話。被害人清楚描述被金有珍痛打臉、頭、腹部和大腿,甚至拿拖鞋狠揍。

李元日的經紀公司得知後,第一時間先誠懇致歉,表示會去確認內容是否屬實,希望能見到投訴者,一起討論如何解決問題。韓媒今報導,金有珍在凌晨時試圖自殺,被家人發現後火速送醫救治。她凌晨時留下一篇文章,名為「最後的道別」,疑似就是遺書。

金有珍表示,雖然已經發文道歉過兩次,但她並未參與校園霸凌。原本想要澄清,但未婚夫李元日已經因此受到傷害。她認為或許學生時期確實有因為她而受傷的朋友,所以選擇道歉,希望大家不要再傷害李元日和她的家人,她會帶著一切離開,馬上就會從世界上消失。

金有珍送醫後一度意識不清,經過搶救後保住一命,現在已經轉往一般病房靜養中。她原定上個月與李元日舉行婚禮,因為肺炎疫情影響延至8月,如今婚禮可能再度生變。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

金有珍與李元日已經決定結婚。圖/摘自newsis  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過...
金有珍與李元日已經決定結婚。圖/摘自newsis ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言