捲父母欠債數十億風波 貴公子男星首露面名牌不見了?

疲勞駕駛險奪命!柯以柔一頭撞上前方貨車

柯以柔和蘇宗怡都非常孝順。圖/TVBS提供
柯以柔和蘇宗怡都非常孝順。圖/TVBS提供
2020-05-04 16:11聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

母親節將至,柯以柔到TVBS「地球黃金線」分享買車經驗,也提到孩子對她的暖心表現。柯以柔身材嬌小,卻買了七人座豪華休旅車代步。原來這台車是柯爸爸的夢幻車款,她不但幫老爸圓夢,還能開車載全家人露營,車上總是充滿家人間的談笑聲。

柯以柔以前努力拚工作,曾發生疲勞駕駛的恐怖經驗,精神不濟撞上前方的貨車,「當時我已準備踩剎車了,但下一秒睜開眼,我的擋風玻璃已經都碎了!」這次車禍後,她再也不疲勞駕駛,有了小孩更讓她注重行車安全。有次載孩子出去露營,兒子突然暈車,無預警在車上狂吐,「那次真的完全不知道該怎麼辦,我一個大人在開車,後面兩個小孩,又沒有地方可以下交流道。」經過這次經驗,她上車前都會叮嚀孩子不舒服要先說,也在車上準備好垃圾袋。

她趁自己有能力時為家人圓夢,孩子受到她身教影響,也非常貼心孝順。去年她生日時,七歲多兒子竟拿出自己存的三百塊零用錢,要她拿去買禮物。柯以柔從小就會手寫母親節卡片送給媽媽,三個小孩如今也不例外,用有限的辭彙和注音寫卡片感謝她,像是「謝謝媽媽每天辛苦賺錢」、「謝謝妳辛苦照顧我們,長大後我會孝順你,你要天天幸福喔!」

說到母親節願望,柯以柔最希望新冠肺炎疫情趕快過去,大家恢復正常生活。「地球黃金線」每週一到週五晚間10點在TVBS 56頻道播出。

柯以柔偏愛開休旅車載家人出遊。圖/TVBS提供
柯以柔偏愛開休旅車載家人出遊。圖/TVBS提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言