楊丞琳、周興哲、家家飲恨落榜 成金曲3大遺珠

莎莎被公認走音王 如今竟發片圓夢

哈孝遠(左起)、莎莎和麥克斯進錄音室。圖/TVBS提供
哈孝遠(左起)、莎莎和麥克斯進錄音室。圖/TVBS提供
2020-05-04 16:14聯合報 記者林怡秀/即時報導

莎莎回歸TVBS「食尚玩家」,製作單位精心規劃莎莎的「圓夢之旅」,莎莎列出願望清單如住Villa、穿婚紗、出單曲,近日終於進行到了最後的部分。莎莎一直以來都五音不全,在圈內還有「走音王」的稱號,但這次想當歌手的決心不減,特地拜師學藝,找來阿沁擔任音樂老師,阿沁心驚膽戰地說:「這是我入行二十年來最大的挑戰!」

莎莎出道17年,主持、演戲都包辦,唯一的遺憾就是沒有發過片。莎莎回憶起某年跨年晚會上唱「愛神」,被網友罵是對嘴後就一直想要雪恥,所以許願想要出單曲。這次,莎莎帶著哈孝遠、麥克斯一起拜師,邀請到阿沁老師為她量身打造個人首張單曲「以food之名」,由莎莎主唱,哈孝遠、麥克斯合音兼伴舞。

原本慘不忍睹的歌聲,經過阿沁老師的特訓後進步了許多,莎莎說:「這次錄音遇到的困難是抓不到進歌點,一開始覺得rap太快,後來在阿沁老師的指導下才抓到訣竅。」被關在錄音室整晚後,莎莎個人首張單曲「以food之名」終於誕生,結束後,莎莎給自己的表現打了80分。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇