防腐劑女神成小三 李寶英忘情吻上人夫

李寶英成為初戀劉智泰的小三。圖/friDay影音提供
李寶英成為初戀劉智泰的小三。圖/friDay影音提供
2020-05-04 17:14聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

韓國「防腐劑女神」李寶英以「花樣年華-生如夏花」做為產後復出之作,她戲外為老公池晟生下一雙兒女,對自己的外表管理絲毫不鬆懈,在接到「花樣年華」劇本邀約時,一度因為女主角年紀大於她的實際年齡,差點看不下去。

41歲的李寶英和「花樣年華」中的主要演員日前接受friDay影音專訪,李寶英坦言起初看到女主角的年紀設定時,心裡有點納悶,不解劇本為何找上她,「所以我翻了一下就不想看了,但後來晚上睡不著,又拿起劇本看,就這樣一口氣看完了4集,還哭得唏哩嘩啦,隔天立刻回覆導演說要演出。」

她在劇中飾演單親媽媽,中年後與大學初戀對象劉智泰重逢,雙方重新被喚起內心的悸動。雖然劉智泰已為人夫,但在柔情攻勢下,李寶英被對方深情告白打動,再也壓抑不住內心情感,含著悲傷淚水獻吻,兩人從初戀情侶發展成婚外情。

為了和李寶英「防腐劑」等級的外貌匹配,劉智泰事前下足功夫,平時就保持運動習慣,健身、拳擊等課程一樣不少。他在劇中不時敞開衣領,露出結實健壯身材,凍齡程度與李寶英不相上下。「花樣年華-生如夏花」每周日、一在friDay影音播出。

李寶英起初不太能接受女主角年紀比自己大。圖/friDay影音提供
李寶英起初不太能接受女主角年紀比自己大。圖/friDay影音提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言