網友放話罵爆「夫婦的世界」渣男李泰伍 巧遇後竟被帥到想嫁他

2020-05-04 17:33噓!星聞 綜合報導

韓國男星朴海俊在人氣韓劇「夫婦的世界」中飾演「李泰伍」先是背叛正宮金喜愛,扶正小三韓素希。但新劇情中又2度出軌,激吻前妻金喜愛,渣男行為讓網友譙爆,喊話「看到本人就要罵爆他」,不過一名喊話要痛罵朴海俊的「夫婦的世界」忠實觀眾,昨日自曝假日外出走走時竟巧遇劇組在拍攝,但看到了朴海俊本人後竟心境大轉變,竟有想當他老婆的衝動,因為「朴海俊真的太帥了!」,讓該網友忘了本來是想罵爆他的。

這「巧遇」後心境的轉變讓其他網友看了笑翻,不過也坦言43歲的朴海俊確實是個帥大叔。雖然戲裡朴海俊渣到人讓恨,戲外他實際上是個寵妻暖男。

朴海俊在「夫婦的世界」中2度出軌,渣到讓人恨。圖/擷自臉書
朴海俊在「夫婦的世界」中2度出軌,渣到讓人恨。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘