獨/「有人娶妳就不錯」女星出嫁遭黑道老爸「背後捅刀」!

章家瑄為竹聯幫創幫老大「山雞」章尊良之女。圖/年代提供
章家瑄為竹聯幫創幫老大「山雞」章尊良之女。圖/年代提供
2020-05-04 19:40聯合報 記者林怡秀/即時報導

章家瑄日前上年代MUCH「聽媽媽的話」,分享聘金話題,章家瑄爸爸是竹聯幫創幫大老「山雞」章尊良,她回憶當年要辦婚禮,爸爸霸氣說不需要大小聘,原因竟是「拜託妳都這個年紀,有人要娶妳都不錯了,滯銷貨銷出去就好的那種」,讓她忍不住自嘲說,有種被自家老爸背後捅刀的感覺。

同台來賓萁媽在節目說當初嫁女兒有開大小聘,開玩笑要黃鐙輝用借的也要借來,黃鐙輝透露,當時萁媽開的聘金高達60萬,但她看當初黃鐙輝還沒什麼名氣「很不紅很可憐」,有鑒於對女兒萁萁愛護有加,於是阿莎力直接打2折變12萬,黃鐙輝讚岳母「好心有好報」,他婚後在演藝圈闖出好成績,也不忘處處孝敬長輩。

章家瑄當年辦婚禮已經41歲,她被老爸教育不要拿大聘小聘,最後還補了一句「拜託妳都這個年紀,有人要娶妳都不錯了,滯銷貨銷出去就好的那種」,但她後來補充說,因為老公已經把老丈人當自己的爸爸,自己也跟公公婆婆感情融洽,兩家人就不需要這麼麻煩送聘金。她也認為嘴甜對付長輩超好用,因為夫家受日本教育影響,婆婆訂製一套高級餐桌椅送到章家瑄的家,要她教導孫女玩完玩具就要收好之類的禮儀,章家瑄不忘大讚婆婆好會教小孩,瞬間成功擄獲婆婆的心。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言