J女郎打頭陣!七位女神上線慰粉絲

七位日本女神準備上線與粉絲交流。圖/雅慕斯娛樂提供
七位日本女神準備上線與粉絲交流。圖/雅慕斯娛樂提供
2020-05-05 02:45聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

為對抗新冠肺炎疫情,怕大家在家防疫悶壞,日本雅慕斯娛樂集合石田Nicole、三吉彩花、松井愛莉、八木Alissa、立花惠里、中村里帆、石田夢實等旗下七位橫跨多領域的女星,將於台灣時間5月6日晚間5點30分,於「AMUSE Official Channel」推出四小時節目「AMUSE KIREIT ~~今晚我們連繫在一起嗎~」。

「KIREIT」是由日文「KIREI(美麗)」加上英文「TIE(連繫)」組合而成,七位女星雖然都是同公司,以接力的方式演出還是初體驗,用各自的方式介紹在家防疫對於「健康」、「美容」、「美食」的私房秘方。

「AMUSE KIREIT ~今晚我們連繫在一起嗎~」以去年因為演出周杰倫「說好不哭」MV,在亞洲人氣急速爆升的三吉彩花打頭陣,她將教大家如何在家做伸展等簡單運動;而在日劇「這個男人是我人生中最大的錯誤」(愛奇藝)中,飾演「抖S(虐待狂)」女主角的松井愛莉,將會介紹在家防疫時要如何開心度過,兩人還會和師妹中村里帆吃晚餐,提供大家有用的生活小情報。

而模特兒組的八木Alissa、立花惠里,則是雅慕斯娛樂有名的「美容女星」,兩人將傳授化妝秘訣、最近推薦美妝等內容,希望網友們可以趁在家防疫時練習化妝。

最後則是石田Nicole以現在日本流行的「線上開喝會」方式,集合三吉彩花、松井愛莉、八木Alissa、立花惠里、中村里帆、石田夢實熱鬧集合,同時還會回答網友提問,四小時的內容女子力滿載,千萬別錯過。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠