美豔女星慘遇最新詐騙手法 苦心經營粉專一夕間GG了

唐玲遇到最新型態的詐騙手法。圖/唐玲提供
唐玲遇到最新型態的詐騙手法。圖/唐玲提供
2020-05-05 13:33聯合報 記者陳慧貞/即時報導

早期以寫真女郎出道的女星唐玲,多年來維持前凸後翹的窈窕體態不變,臉書粉絲頁擁有不墜人氣,未料原有3.8萬粉絲的「唐玲lingling粉絲頁」,最近竟在一夕間被盜,她還原事件經過,原來竟遭遇最新型態詐騙手法。

唐玲透露,上週接到來自國外廠商的業配邀約,該廠商在粉專私訊她,希望能做一系列的影片業配合作。她禮貌地先請廠商提供相關資訊,與影片內容才會答應合作,沒想到在提供E-mail給對方,點擊廠商寄來的網址,接受對方邀請唐玲成為該影片粉絲團的管理員,目的是能存取及確定影片狀態,唐玲不疑有他的一一照做,沒想到憾事就發生。

「一兩小時後,我就收到臉書寄來了一封信,通知我的粉專要移除我的管理權限,正當心中充滿問號時,下一個信件就是通知我,沒有權利再去管理我的粉專。」事發當下,唐玲趕緊地去點自己的粉專,「發現我的粉專真的不見了!」於是她緊急在自己個人臉書告知粉專被偷走的訊息,也請眾親友協助去搜尋,自己的粉專是不是不見了,「發現大家真的都找不到!」

唐玲預計今(5日)中午要去警察局報案,希望像這樣新型態的詐騙,能讓更多的人知道,「不要再有更多藝人的粉專一夕間被偷走!」她透露自己像無辜的小白兔,想都沒想到怎麼會有人要偷這個東西,「主要還是經營了十多年,粉專裡都是與粉絲互動的珍貴回憶,就這樣化為烏有。」唐玲也打起精神地重新開了一個粉專「唐玲的新家」(網址:https://reurl.cc/8GXpy7),盼大家能夠重新加入。

唐玲提醒大家有最新型態的詐騙手法出現。圖/唐玲提供
唐玲提醒大家有最新型態的詐騙手法出現。圖/唐玲提供
唐玲苦心經營的粉絲專頁一夕間化為烏有。圖/唐玲提供
唐玲苦心經營的粉絲專頁一夕間化為烏有。圖/唐玲提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

葉玉卿 雞排妹 余苑綺 林志玲 陳德容 張清芳 詹惟中 傅子純 炮仔聲 世間情 秦昊 歐陽妮妮 小call 謝忻 安迪