恐怖巧合!羅霈穎竟與好姐妹于楓一樣「命喪家中」?

吳翔震幫陳珮騏按穴調情 亢奮抖到差點閃尿

吳翔震(右)、陳珮騏在「姊妹們  追吧」戲中配對。圖/經紀人提供
吳翔震(右)、陳珮騏在「姊妹們 追吧」戲中配對。圖/經紀人提供
2020-05-05 16:27聯合報 記者陳慧貞/即時報導

演員吳翔震繼演出殺人魔角色後,最近在東森戲劇「姊妹們 追吧」中飾演陽光暖男,劇中有一場戲,吳翔震幫陳珮騏按摩合谷穴,但因彼此不熟悉,他緊張到手一直發抖,抖到差點「閃尿」,吳翔震解釋:「因爲情緒太亢奮才會這樣。」

「姊妹們 追吧」開拍之初,陳珮騏即預告將與小鮮肉配對,這名鮮肉即是吳翔震;拍攝當天,吳翔震因一大早5點起床,中午放飯時,隨手拿了一個没有肉的便當,加上那陣子喉嚨過敏,到了下午拍攝按摩戲前,就感覺身體有點没力。因剛進劇組,和陳珮騏不熟,要幫她按摩調情覺得很害羞,陳珮騏的皮膚光滑柔嫩,吳翔震觸摸到她肌膚時,竟然有被電到的感覺,這場按摩戲也NG多次,拍完直奔廁所,差點閃尿。

吳翔震曾在電影「緝魔」拍攝强暴邵雨薇的戲,他回想,當時都没有像這場按摩戲拍這麼多次,「珮騏姊演戲氣場强,角色又很強勢,對任何事要求都很高,終於親自領教」。

拍攝「姊妹們 追吧」戲,讓吳翔震受益良多,柯淑勤、洪都拉斯等資深前輩也不吝惜指導他演技,陳珮騏還大方傳授吳翔震演戲心法,他也因這個角色,發現自己身上有像陽光一樣的溫暖特質,因為和陳珮騏變熟,加上非常投入角色,讓他下了戲,也延續了愛上陳珮騏的感覺。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥