金曲31內幕 陳鎮川KTV接老公感悟到這件事

94講義氣!曹政奭自降片酬演出「機智醫生生活」

曹政奭自降片酬演出「機智醫生生活」。圖/擷自韓媒tvdaily
曹政奭自降片酬演出「機智醫生生活」。圖/擷自韓媒tvdaily
2020-05-05 17:13噓!星聞 綜合報導

播出以來收獲好評的韓劇「機智醫生生活」,主演曹政奭被曝當初自降片酬,就是要挺製作人申元浩及李祐汀作家。

據韓媒「TVdaily」報導,主演多部戲劇的實力派演員曹政奭,目前身價約在9000萬至1億韓元之間。曹政奭是「機智醫生生活」主演群中的首選演員,他出於對製作人申元浩及李祐汀作家的信任,主動將片酬調降為每集7000萬韓元。

韓媒「TVdaily」報導,有相關人士稱曹政奭瞭解到申元浩及李祐汀不會特別選用身價高的明星,而是會發掘新面孔,所以選擇主動刪減自己的片酬。該相關人士讚曹政奭此舉很難得,真的很有義氣。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇