男星招認上酒店 老婆要他跪岳母認錯

馬力歐(左)和劉雨柔上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
馬力歐(左)和劉雨柔上衛視「一袋女王」。圖/衛視提供
2020-05-05 19:05聯合報 記者林怡秀/即時報導

馬力歐日前上衛視「一袋女王」,透露自己曾因為上酒店,老婆氣到要跟他鬧離婚,因為老婆再三強調討厭另一半上酒店,他卻明知故犯,最後他在岳母面前下跪認錯,外加睡兩個禮拜的沙發,老婆才終於氣消原諒他,付出不小代價。

馬力歐說,婚前就知道老婆感情潔癖非常嚴重,有次他跟圈內人去海產店,幾杯啤酒下肚後就有人提議要不要去酒店玩,馬力歐知道老婆不喜歡他去聲色場所,但因為大家一直拱,他心想去個兩個小時就就好,要離開海產店時,經紀人怕馬力歐手機掉了,就幫忙把他的手機收進她包包裡,經紀人也跟著一起去了。一群人就在酒店裡唱歌喝酒好不開心,沒想到他的手機在經紀人包包裡,馬力歐老婆完全找不到他。回家後老婆生氣質問馬力歐為何不接電話,他坦承去酒店續攤,老婆馬上崩潰:「你才剛結婚!怎麼可以這樣!」還嗆說要跟馬力歐離婚,隔天哭到根本戴不了隱形眼鏡上班。

第三天老婆雖然冷靜了,但要馬力歐把所有財產過戶給她,還要馬力歐跟她回高雄跪在她爸媽面前跟她道歉,當天下午5點多,馬力歐乖乖地搭上高鐵直奔老婆娘家,看到丈母娘後馬力歐就跪下老實的跟丈母娘道歉,知道事情始末的丈母娘也覺得女兒有點過頭,就把馬力歐扶起來說沒事了,馬力歐跟台北,回到家馬力歐知道老婆還在生氣,就乖乖的睡在沙發上,睡了整整兩個禮拜多,老婆才終於氣消原諒他。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

葉玉卿 雞排妹 余苑綺 林志玲 陳德容 張清芳 詹惟中 傅子純 炮仔聲 世間情 秦昊 歐陽妮妮 小call 謝忻 安迪