男星童年遭霸凌 被老師叫「人妖」

嘻小瓜上「今天大小事」談遭霸凌事件。圖/MOMOTV提供
嘻小瓜上「今天大小事」談遭霸凌事件。圖/MOMOTV提供
2020-05-05 19:15聯合報 記者林怡秀/即時報導

楊月娥主持MOMOTV「今天大小事」,與藝人周姿君、嘻小瓜,以及諮商心理師許皓宜談霸凌經驗。周姿君與嘻小瓜在螢光幕前總是活潑開朗,背後令人心痛的霸凌故事卻鮮為人知,今兩人一同上節目來談霸凌對他們造成的痛。

嘻小瓜提及在國中即將畢業時要寫畢業紀念冊,班導師卻在他的畢業紀念冊上稱呼他「人妖」,當時老師同學都覺得這是有趣的綽號, 卻讓嘻小瓜非常受傷。陳述這段往事更讓他被同學指指點點:「他們看到我在電視上講這件事,覺得我用影響力在霸凌老師」。嘻小瓜更補充說,覺得人生非常特別,當年霸凌他的同學如今見他有了知名度反而態度丕變,反而跟他說:「若有機會可以拉我一起上電視嗎?」對此,嘻小瓜莞爾一笑說:「我可以帶你們上節目,好好聊你當年霸凌我的時候。」

而嘻小瓜今上節目前,因為家中水管破掉,導致家裡淹水,更危險的是他的充電線放在地上,他一下床就踩在水裡,差點被電暈,上不了通告,幸好人平安無事。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘