獨/「孤味」小妹孫可芳健忘困擾 險把家燒掉

拍MV爆抄襲 張小燕要陳大天每天醒來念10次這句話

陳大天為錯誤認真道歉。圖/陳大天臉書
陳大天為錯誤認真道歉。圖/陳大天臉書
2020-05-06 14:02聯合報 記者葉君遠/即時報導

陳大天日前為「荳荳」何紫妍製作新歌「可不可愛」,32歲的他,第一次身兼導演拍MV,先被網友抓包跟韓國歌手IU的「Palette」MV相似度太高,根本抄襲,後來南韓執導該MV的導演李來京也到陳大天IG留言,引發各界熱議,陳大天今天進棚錄TVBS「女人我最大」,對此誠懇道歉,他說,「老闆小燕姐傳訊息來,叫我每天醒來把欲速則不達,切記,這幾個字念10次,我太急太衝,該思考一下,這對我生涯的警訊是什麼,事情發生,就是一個教訓。」

陳大天說,把這東西放在平台,就是一種傷害了,「不該因此傷到台灣形象,希望以後我做事,能讓人放心。」他大學學的就是導演、編劇,這些年有跟一些朋友一起弄影像內容,今年32歲,他突然想在演藝工作中有新嘗試,沒想到太衝了,成了一個人生教訓,「以後會非常謹慎,也謝謝事情發生後還願意再給我機會的人。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘