峮峮敬業復工強顏歡笑 背後落寞神情讓人心疼

青春女團不夠看!網曝陸選「姊姊團」超強陣容 PD還是黃曉明

「乘風破浪的姐姐」陣容強大。圖/擷自微博
「乘風破浪的姐姐」陣容強大。圖/擷自微博
2020-05-06 16:30噓!星聞 綜合報導

大陸女團選秀不僅有「青春有你2」、「創造營2020」,近日更傳出要選「姐姐團」!芒果TV推出綜藝節目「乘風破浪的姐姐」,日前爆出參賽選手名單個個都是名氣響噹噹,包括伊能靜、寧靜、張雨綺、萬茜、郁可唯、黃聖依、丁當、陳松伶、鍾麗緹等共30位「姐姐」參加,最年輕為節目組設定的「30歲」門檻,年紀最大的則是51歲的伊能靜。

不過網友對此相當期待,畢竟「姐姐們」名氣都不小,特別網傳是曾演出「大玉兒」為台灣觀眾熟知,向來火爆脾氣的寧靜,將和伊能靜同宿舍,網友笑稱「不知2個靜靜能否真的『靜靜』,還是會開啟互撕大戰」。

除了參賽者陣容超強外,該節目更傳是由黃曉明擔任PD,網友虧他可別亂發脾氣,不然「會被一票姐姐撕碎」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言