提前歡度母親節 白家綺露大長腿電到小天王蘇友謙

白家綺(左)露大長腿為蘇友謙代言產品。圖/友恆國際提供
白家綺(左)露大長腿為蘇友謙代言產品。圖/友恆國際提供
2020-05-06 17:15聯合報 記者 楊起鳳/即時報導

麥克風小天王蘇友謙日前邀約戲劇天后白家綺再續前緣,為新款產品「粉刺機」擔任代言人,睽違三年,再度合作,白家綺俏麗短褲造型秀美腿,展現好膚質拍攝廣告,蘇友謙驚喜送上康乃馨,讓白家綺感動得直說蘇友謙只比我女兒大六歲,這真是最棒的禮物,兩人開心的大擁抱!

母親節將至,白家綺說老媽平日都在幫我帶小孩,實在太辛苦了,母親節我們計劃要帶她接近大自然看瀑布啦,而日前老公也貼心的送上生日禮物耳環慰勞,讓她今年的母親節感覺超浪漫的!蘇友謙則表示將南下高雄現身給媽媽驚喜,以往我們母子很愛鬥嘴鼓,只要碰面,絕對各執己見,但母親節當天我要做乖順的綿羊,超級順從媽媽!

麥克風小天王蘇友謙推出新品,邀約在八點戲劇及節目主持都有相當亮眼成績的白家綺擔任「粉刺機」代言人,此次兩人再續前緣,白家綺表示2017年曾擔任粉刺機推廣大使,很開心三年後受邀代言,「我可是粉刺機的忠實支持者,這些年來更自掏腰包的購買上百組與好友分享,好東西就是要跟好友分享不是嗎?」,此次拍攝廣告,白家綺造型從俏麗到性感展現百變風情。

兩人好交情,蘇友謙說姐姐好脾氣,每次都很有耐心的聆聽並給我許多的建議,只要與家綺姐聊天,很自然的就會將平日說不出口的話,全數傾訴,她一直都是最佳的聽眾,白家綺則說三年前剛認識蘇友謙時,他才十六歲,就是一個孩子,雖然可以感受到他有很多的聰明與天賦,但是那個時候的他,好像還有很多可以進步的空間,再次合作,我覺得他完全蛻變,在談吐中多了禮貌與謙虛,一起拍照的時候,變得很自在,然後很能夠在鏡頭前展露自己優點,後來我才知道原來他還有去充實上課,進修自己的肢體、態度表現等等,所以他是個認真的孩子!

白家綺並說蘇友謙去年經歷吸毒與破產等人生逆境,「我真的覺得跌倒沒有關係,重點在有沒有反省的態度,重新站起來,很開心他有聽進去,因為爬得高,摔下來就更痛,我相信他也體認到人情冷暖,但還是有人支持與關心他的,所以不論發生甚麼事情,都不要去否定那個做錯事情的自己,也不要輕言放棄,這樣才有繼續往前走的動力,很開心看到他重新出發,就像是我的弟弟」。

提到近況,白家綺笑說日前生日難得與老公享受兩人燭光晚餐,還驚喜收到老公送的耳環,讓我好窩心,而因為疫情,工作結束都在家裡,與孩子有些互動,帶著寶貝兒子唱跳,孩子也會跟著律動,三人玩得很開心!

趁母親節前夕,他們全家想到戶外走走,老媽最愛在瀑布前面吸收芬多精,做一些運動,放鬆心情,探訪一些瀑布景點,享受芬多精之旅,而母親節當天則會買一些老媽喜歡吃的餐廳外帶,待在家中一起歡聚!而寶貝女兒們,也會以文字與照片傳訊給她,祝賀母親節快樂。

而過往與媽媽總是意見相左的蘇友謙則說歷經去年的風風雨雨,今年會回高雄,忽然現身給媽媽驚喜,「重新振作出發」就是給老媽最好的禮物,也會與媽媽聚餐,蘇友謙並說媽媽是我頭號粉絲,我每次發文她必定搶先的按讚,蘇友謙說目前各行業都受波及,唯獨宅經濟的電商逆勢成長,近日也計畫在網路分享行銷心得,教大家如何從無到有的秘訣!

白家起(左)為蘇友謙代言粉刺機。圖/友恆國際提供
白家起(左)為蘇友謙代言粉刺機。圖/友恆國際提供
白家起(左)為蘇友謙代言粉刺機,提前過母親節。圖/友恆國際提供
白家起(左)為蘇友謙代言粉刺機,提前過母親節。圖/友恆國際提供
白家起(左)為蘇友謙代言粉刺機,提前過母親節。圖/友恆國際提供
白家起(左)為蘇友謙代言粉刺機,提前過母親節。圖/友恆國際提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘