捲父母欠債數十億風波 貴公子男星首露面名牌不見了?

為戲增肥被稱「大叔」 張孝全甩肉靠一味

張孝全代言全新廣告。圖/台灣三得利提供
張孝全代言全新廣告。圖/台灣三得利提供
2020-05-06 21:46聯合報 記者陳慧貞/即時報導

張孝全近期演出Netflix華語影集「誰是被害者」甫上線即掀起討論,為體現中年父親的形象,他在拍戲過程中狂吃增重,一度超過90公斤,男神竟被冠上「大叔」稱呼,近期他代言全新酒款,坦言為了接下來的新戲,必須為新角色好好控制身材了。

在「誰是被害者」劇中,張孝全真情流露的演技,逼哭大批網友,為戲增重變「大叔」,也讓人佩服他的敬業,提到拍攝全新九款廣告,他分享平日也愛小酌,尤其拍戲時,「像演員的工作,大家第一次見面,然後必須在戲裡是親人、情人,各種很親近的關係,通常這時候就會需要酒,可以很快拉近人與人間的距離。」因此有時候,他會和劇組工作人員、演員「喝一點」,能讓拍片行程進展更順利、更快進入氣氛,不過,有家庭後,他也喜歡和三五好友,在家裡小聚聊聊天。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言