遭袁惟仁大姊怒斥寡廉鮮恥 陸元琪反應變這樣

李亮謹跟張峰奇婚事有譜了 上節目說「我想嫁人了」

李亮謹現在跟張峰奇交往中。圖/公視提供
李亮謹現在跟張峰奇交往中。圖/公視提供
2020-05-07 12:37聯合報 記者葉君遠/即時報導

八點檔女星李亮瑾自從與小五歲男友張峰奇公開戀情後,對感情事從不避諱,近期與台語歌手吳申梅一起上公視台語台節目「話山話水話玲瓏」意外透露想嫁了!

原來是她在「仙人拍鼓有時錯」單元時,聽完林姿吟演唱荒山亮歌曲「嫁」非常感動,在主持人澎恰恰的詢問下,一向給人開朗印象的李亮瑾瞬間語帶哽咽分享:「我有男友也想嫁人,因為我的兄弟姊妹也都結婚了,所以媽媽常催促我要趕快結婚、生小孩,她才能幫忙帶小孩,否則如果她離開了就不能幫忙了!」媽媽的真心話讓李亮瑾又氣又難過,阻止媽媽不能亂講話。她也坦言自己參加婚禮時只要遇到父親牽著新娘進場的橋段,她都不敢看,因為父親早逝,永遠看不到自己拍婚紗的樣子。李亮瑾突如其來的感性瞬間讓現場瀰漫著溫馨的氛圍。

澎恰恰大讚李亮瑾的名字應該包含父母很高的期望,希望她有「諸葛亮的智慧與周瑜的決斷力」李亮瑾則自認個性常出現「瑜亮情節」經常充滿矛盾與衝突。她笑稱舞台下的她非常文靜,有一次在表演後台遇見大前輩錢盈潔,害羞地與錢盈潔合照後就安靜地待在一旁,讓錢盈潔擔心地請經紀人提醒她上台時要「放開一點」,沒想到李亮瑾一上台就熱情十足地載歌載舞,宛如雙重人格的表現把錢盈潔嚇了好大一跳,頻頻跟經紀人說叫李亮瑾好好演戲就好。澎恰恰聞言立刻補槍:「看吧!我們想的都一樣。」讓李亮瑾哭笑不得。

李亮謹的男友張峰奇是資深藝人張魁的兒子,之前跟小甜甜交往過,日前,張魁被問到兒子的女友,說是從報上得知消息,笑稱兒子都先斬後奏,當爸媽的都是從報章雜誌才知道狀況。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言