台詞涉抄襲已故鐘鉉寫給粉絲的信 金秀賢新戲遭譙翻

澎恰恰陷債務危機 NONO「有偷問過舜哥」

NON0(左)和李四端出席記者會。記者林怡秀/攝影
NON0(左)和李四端出席記者會。記者林怡秀/攝影
2020-05-07 14:55聯合報 記者林怡秀/即時報導

MOMOTV即日起將提供「多視角觀賽」和「雙語轉播」服務,今記者會邀來NONO站台,NONO在「明星棒球隊」長達20年,澎恰恰是總領隊,澎恰恰日前傳出債務危機,NONO表示自己沒聽說,但有私下問許效舜,「舜哥說他也不知道,我們有在群組關心澎哥,澎哥也說是烏龍一場。」

NONO說明星棒球隊今年本來要在雲林辦公益賽,但因為疫情只能先取消,他的雞排副業也受影響,整體業績掉了5成,「以前外送跟來店的比例是3比7,現在反過來,外送的比例變成7成。」但他認為台灣還算幸運,疫情控制得不錯,「像我們在菲律賓的店是幾乎沒營業,因為店在賣場裡,整棟賣場不能開,我們就做成餐盒,送給醫護人員。」

愷樂先前曾為他的雞排店站台,對於愷樂的處境,他坦言自己也不知從何關心起,「問她還好嗎?好像也怪,不知道要從什麼角度,因為也不知道整件事的來龍去脈。」他看到新聞也很吃驚,因為他也和大家一樣,以為小豬會跟周揚青修成正果,但他畢竟不是當事人,也不便評論。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 張清芳 三上悠亞 AKIRA 主播 婁峻碩 走光 高以翔 綾瀨遙 蔡依林 陳美鳳 何如芸 謝忻 比莉 王燦