3個月沒收入險斷炊 李炳輝曝「拿到紓困補助核定公文」

李炳輝周日將現身演唱會。圖/台灣優質生命協會提供
李炳輝周日將現身演唱會。圖/台灣優質生命協會提供
2020-05-08 13:49聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

資深藝人李炳輝傳出已經近3個月沒收入,「自由時報」報導,李炳輝最近申請低收入戶和殘障津貼碰壁,加上新冠肺炎疫情影響,演出和通告幾乎歸零。現在政府提供紓困方案,李炳輝太太雅惠只知道民眾為此吵成一團,之後還要再了解如何申請。

新聞曝光後,他們怕引發外界誤會,中午透過「台灣優質生命協會」澄清,日前在台灣優質生命協會社工協助下,已於6日收到文化部紓困補助核定公文,在此特別感謝文化部外,也將參與 10日的愛傳承防疫不防愛線上關懷演唱會,希望有機會在直播演出的現場跟大家分享近況,並現場感謝各方朋友的關心協助。

愛傳承-防疫不防愛關懷演唱會資訊

一、時間:109 年 5 月 10 日(日) 14 時 30 分至 16 時 30 分(13 時 30 分開放進場)

二、地點:新光摩天大樓廣場(新光三越站前店前)台北市中正區忠孝西路一段 66 號

三、藝人:涂善存、汪東城、曾治豪、李炳輝、阿忠布袋戲、澎澎、林沖、林松義、巨砲、唐玲、余政鴻、紀麗如

主辦單位:社團法人台灣優質生命協會 02-25418098

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘