獨/1年內動3次刀 「娃娃音始祖」嗲聲盡失閉門不出

女粉私訊私密裸照 煽情誘惑男星「想跟你玩一玩」

趙正平把限制級照片全都刪除。圖/年代MUCH台提供
趙正平把限制級照片全都刪除。圖/年代MUCH台提供
2020-05-08 14:55聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

趙正平、綠茶日前到年代MUCH「聽媽媽的話」分享男人心聲,趙正平爆料曾有女粉絲寄送裸照及私密處照片給他,並傳送煽情的文字訊息:「我好喜歡你,好想跟你玩一玩。」一旁的綠茶也表示曾有收裸照經驗,但「不用錢的最貴」,遇到了反而覺得很害怕。

小禎透露有次合照被男粉絲從背後伸鹹豬手搭腰,讓她超想翻白眼,最氣的是這時候不知道背後狀況的經紀人還喊再來一張,讓她表情失控怒瞪經紀人。趙正平則透露過去常有女粉絲趁合照時吃他豆腐,被小禎打岔:「你對天發誓阿,現在外面在打雷。」不相信有人要吃趙正平豆腐,讓趙正平氣到對天發誓。

趙正平也自爆曾收過瘋狂女粉絲的裸體跟私密處照片,除了覺得對方侮辱他的思想,也擔心有後續問題,直說:「那是一個犯罪的誘因嘛,所以我還是把它刪掉。」兩性專家許雅雯老師也在節目上指出,夫妻性關係不和諧會導致雙方容易吵架,最常見老婆拒絕老公後的爭吵,趙正平笑回:「那要看年紀,像我這年紀,你說不要就不要了。」

趙正平收到女粉私密照。圖/年代MUCH台提供
趙正平收到女粉私密照。圖/年代MUCH台提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言