38歲女星美貌超凍齡 真實膚質好驚人

美魔女賈永婕一雙女兒麗質天生 站一起就像3姊妹

賈永婕(右)和大女兒安安(中)、小女兒小羽拍母親節特輯,3朵花看來就像姊妹,不像
賈永婕(右)和大女兒安安(中)、小女兒小羽拍母親節特輯,3朵花看來就像姊妹,不像母女。圖/Wazaiii提供
2020-05-08 17:47聯合報 記者葉君遠/即時報導

賈永婕兩個女兒亭亭玉立,3人站在一起,不像母女反像姊妹,這周就是母親節,多年來兩姊妹都畫卡片送她,禮輕情重,每一張她的仔細存放收好。

45歲的賈永婕,因為長年運動加上個性樂觀,外型跟同齡女子相比至少年輕10歲,一雙女兒安安、小羽則分別17和15歲,正是青春無敵。前兩天,賈永婕剛拍了支保養品廣告,在手機上看,想下載但不會使用,拜託小羽幫忙,小羽出手時說,「看在母親節快到,我幫你弄,就當是今年母親節禮物了,有沒有很感動?」賈永婕笑說,「妳是我養的,手機也是我買的,廢話別多說。」

安安這兩年交了男友,是從小青梅竹馬長大的同學,跨年會到家裡玩,賈永婕並不反對,覺得是這年輕的女孩正常交往。但老公是女兒的前世情人,看著安安男友,總不肯承認,嘴硬說,「只是朋友。」她說,「小朋友談感情,大人無法阻止,而說真的,小男生也確實挺可愛。」老二小羽則至今沒交過男友,青春期也沒發生任何叛逆行為,賈說,「其實兩個女兒都挺乖,沒讓我覺得痛苦,至少,她們都知道自己要什麼。」

每年母親節,賈永婕的老公都會帶她出國度假,跑步或騎車,今年因為疫情,只好乖乖待在國內。吾家有女初長成,兩個女兒都長得落落大方,外貌、氣質,都不負母親的好基因。

賈永婕(中)和大女兒安安(右)、小女兒小羽拍母親節特輯,3朵花看來就像姊妹,不像...
賈永婕(中)和大女兒安安(右)、小女兒小羽拍母親節特輯,3朵花看來就像姊妹,不像母女。圖/Wazaiii提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言