徐若瑄重返日本加盟「詐欺師」 與長澤雅美比美

任容萱被壓吻邱勝翊卡關 姿勢喬不攏輕吐:我很怕

「覆活」邱勝翊 任容萱「初吻」登場。圖/八大提供
「覆活」邱勝翊 任容萱「初吻」登場。圖/八大提供
2020-05-08 21:56聯合報 記者陳慧貞/即時報導

任容萱、「王子」邱勝翊主演台視、八大原創戲劇「覆活」,本周撒糖吻戲登場,戲中2人原是共患難情誼,在第7集關係終於大躍進,進展到床上獻「初吻」,畫面唯美浪漫,但實際拍攝過程,竟被任容萱抖出拍攝過程「不是很順利」,為了配合攝影機和燈光位置,光是雙方姿勢就喬很久,頻頻卡關,她更進一步透露:「我被壓在下面,很怕拍起來會有雙下巴,這樣就不浪漫了…」。

2人搭檔拍戲,從一開始的緊張、尷尬,到逐漸變熟識,關係漸入佳境,但畢竟是劇中的初吻,雙方都抱持謹慎態度面對,邱勝翊

坦言,「劇情安排原本是程佑寬(邱勝翊飾)要吻畢克葳(任容萱飾),但因為我卻步了,變成女生主動親我,我覺得這算是一個蠻特別的經驗。」而現場只要NG或導演喊「換角度」,他也立刻被工作人員虧稱「福利多」,笑他:「王子要匯錢到導演戶頭啦!」

劇情開展從任容萱替受傷的邱勝翊背部冰敷,肢體觸碰之下,發現男主角怕癢,邱勝翊笑說:「基本上我不太需要演,我自己本身真的非常怕癢!」緊接著女主角故意撩他癢鬧著玩,沒料到竟點燃對方慾火。2人很有默契在準備吻戲上場之前,都避免吃重口味的食物、並且嚼口香糖保持口氣清新,免得造成對方不舒服。任容萱印象深刻說,當時整個病房塞滿了工作人員,大家盯著他們的一舉一動,尤其導演的monitor 前面站滿所有人,突然被這麼多雙眼睛注視有點奇怪、不習慣。

配合本周劇情大躍進,9日晚間9點半、11點半,主要演員邱勝翊、任容萱、姚以緹、吳岳擎將合體在「覆活」官方粉絲團進行映前映後直播,現場也會有意想不到的彩蛋,敬請鎖定。

本週劇情大躍進,邱勝翊跟任容萱告白。圖/八大提供
本週劇情大躍進,邱勝翊跟任容萱告白。圖/八大提供
邱勝翊 任容萱「初吻」登場。圖/八大提供
邱勝翊 任容萱「初吻」登場。圖/八大提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘