楊丞琳現身「玩很大」!超神偽裝騙過初戀小鬼

小鬼沒發現楊丞琳就在旁邊。圖/三立提供
小鬼沒發現楊丞琳就在旁邊。圖/三立提供
2020-05-08 22:41聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

楊丞琳日前在IG限時動態多次對「綜藝玩很大」製作單位喊話,自稱是「玩粉」,並公開表示「超有時間去錄影」,而且她還長期贊助治療痠痛的撒隆巴斯。原本以為她想上節目只是開玩笑,沒想到在節目釋出的最新預告中,楊丞琳真的穿上紅隊制服,還拿著攝影器材、計分板當起最美工讀生,掀起網友一片暴動,超級期待楊丞琳也能換上隊服參戰體驗。

為了保持神秘,楊丞琳不但藏身製作單位之中,還直接上場幫忙搬桌子、弄道具、撿氣球等雜事,經過主持人小鬼黃鴻升、KID林柏昇以及好姐妹張棋惠、黃小柔的身邊竟無人發現,畫面相當逗趣好笑。

為了迎接這位超大咖來賓,「綜藝玩很大」特別向楊丞琳詢問了最愛的來賓人選以及關卡,就是希望能完成她的願望清單,所以每當關卡揭曉,楊丞琳就活像個小粉絲一樣興奮,展現親民可愛的一面。而且她還自告奮勇穿上節目中特製的「健康涼鞋」,體驗平時藝人們受罰的感覺,當場痛到說不出話來。自從小鬼黃鴻升加入後,就有許多粉絲敲碗兩人再度同台,如今美夢成真,讓所有人直呼「這集一定要看」。

楊丞琳偽裝成工作人員。圖/三立提供
楊丞琳偽裝成工作人員。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

葉玉卿 雞排妹 余苑綺 林志玲 陳德容 張清芳 詹惟中 傅子純 炮仔聲 世間情 秦昊 歐陽妮妮 小call 謝忻 安迪