阿嬌閨蜜爆料婚後約妹 賴弘國回「我行得正」

阿嬌、賴弘國昔日婚照。圖/摘自微博
阿嬌、賴弘國昔日婚照。圖/摘自微博
2020-05-08 22:43聯合報 記者陳建嘉/即時報導

阿嬌、賴弘國今日宣告結束近2年婚姻,雙方並發出聲明證明,今日有港媒爆料指出賴弘國太小朋友,不成熟又不夠上進,耽於逸樂,婚後不時與網紅、美媚約會飲酒,讓阿嬌對他失望,最終提出離婚。

賴弘國聞訊後否認此事,並強調自己行得正,如果真的有在婚後出軌,也絕不敢寫下千字文。

賴弘國在發文時仍強調力挺前妻,「我想以後我跟嬌還會是朋友,她是我遇過最善良、最單純、最勇敢、最美麗的女人,只是她不愛我了」,並向對方再度告白,「謝謝妳曾經給我的一切,如果重來一次,我還是會跟妳求婚,和妳結婚」,而阿嬌目前再無回應。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨