獨/為于美人槓上羅霈穎 許聖梅聞死訊「整晚沒睡」

孟耿如花1年完成弟弟遺願 保留他的「最愛」放在工作室

孟耿如把弟弟的重機修好。圖/摘自臉書
孟耿如把弟弟的重機修好。圖/摘自臉書
2020-05-09 01:25聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

孟耿如的弟弟孟耿德輕生離世已1年多,她在臉書上透露完成弟弟的遺願、修好他的重機,「我們失去了最愛的弟弟,所以一定要保留好弟弟最愛的車。我把他移進工作室裡,有他陪著我創作,會很幸福的。」並向弟弟喊話:「孟耿德希望你一切都好,如你所說的 人生真的很多苦澀,但帶著你的愛我們還是會勇敢的走下去,我們都愛你。」

孟耿如也回憶:「弟弟在走的前陣子,常常跟一群我們都不認識的朋友去跑山,然後白天還會跟我去健身,有一天運動時我看見他身上有擦傷,他只淡淡的跟我說他摔車了但沒有事啦。」孟耿如雖心疼,但不敢問太多,「因為飽受憂鬱痛苦的他,應該更不想看到我們為他擔心。」

事後家人才知道,竟嚴重到整台車都摔壞,弟弟希望無論如何都要修好,但車子的零件很難找,「一直到弟弟離開我們之後,這台車依舊修不好。」近期才找到一位很好的車行老闆,花了很多時間,才把車修好,也算是替弟弟完成遺願。

孟耿如與弟弟感情很好。圖/摘自臉書
孟耿如與弟弟感情很好。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥