范逸臣與田中千繪情纏12年 歷經分合牽手洩同居情

范瑋琪經歷「口罩之亂」失言風波 自爆懊悔地擦乾眼淚

范瑋琪經歷失言風波後,近期發文滿是正能量。圖/摘自IG
范瑋琪經歷失言風波後,近期發文滿是正能量。圖/摘自IG
2020-05-09 08:19聯合報 記者王郁惠/即時報導

「范范」范瑋琪因口罩禁止出口,飆罵怒譙行政院長蘇貞昌「狗官」後,重創形象,也被網友譙翻,沉寂多時的她昨晚在IG曬出坐著彈琴的黑白照片,發文寫道:「擦乾眼淚、走出懊悔,給自己一個重新開始的機會吧!」似乎意味著將重新出發。

自范范失言風波後,每次發文皆會被酸民留言攻擊,之後甚至不開放讓網友留言,避免讓社群網站滿是負能量,范范近日到發文皆相當正能量,盼以甘恩、知足與惜福的心,傳遞愛與感動。

而前天是范范與老公黑人結婚9周年,黑人也在IG分享婚紗照與過去惡搞范范畫的臉部彩繪,祝福老婆結婚紀念日快樂,並寫道「一轉眼結婚九年了,結婚紀念日快樂,Love u Forever」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 黃鴻升 小鬼 竹內結子 賀一航 金鐘獎 涂善妮 曾之喬 劉真 辰亦儒 閃亮亮 陳沂 坤達 熊熊 辛龍