徐若瑄重返日本加盟「詐欺師」 與長澤雅美比美

喊話阿嬌「妳的痛我都懂」爆內幕 ivy否認「不要消費」

阿嬌、賴弘國離婚。圖/摘自微博
阿嬌、賴弘國離婚。圖/摘自微博
2020-05-09 10:25聯合報 記者陳建嘉/即時報導

鍾欣潼(阿嬌)、賴弘國昨日驚傳離婚,雙方也都發出聲明證實,此次為賴弘國的第2次婚姻,他的前前妻「華航林依晨」趙筱葳(Ivy)則傳出在微博爆料「我無法忍受男生出軌偷吃,用了很長一段時間才走出這段失敗婚姻」,並tag阿嬌說「妳的痛、妳的難過,我都懂」,但目前已被Ivy於IG上發言否認,「我的微博是IvyChaoTw…真Ivy我也是累了」,並表示「不要再消費別人了」。

Ivy在IG的限時動態上表示,昨日早上她健身買菜,下午跟粉絲做母親節蛋糕,晚上則是處理服飾品牌,完全沒打算為這件事情發言,「哪還有餘力管那麼多閒事?祝大家身體健康萬事如意,這是很微小又實際的心願,沒什麼好說的,身體健康最重要。別人的喜怒哀樂不需要你參一腳,特別是冒牌貨請不要為了蹭熱度刷存在感。做自己、活出自己的人生,才不會後悔」。

提到假的微博帳號,Ivy還另外發文說:「其實微博那個假的帳號weicutey已經冒充我很久了,聽說之前還騙過錢,真的很過分,但我也無可奈何。(曾向微博檢舉,但說要有相關證據😔) 知道實情的朋友請幫我檢舉他。」

Ivy發文否認有上微博批評賴弘國、阿嬌離婚一事發文。圖/摘自IG
Ivy發文否認有上微博批評賴弘國、阿嬌離婚一事發文。圖/摘自IG
Ivy驚傳在微博上怒斥賴弘國出軌偷吃。圖/摘自微博
Ivy驚傳在微博上怒斥賴弘國出軌偷吃。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘