大飛不切割小豬 揭密麻吉私下互動模樣

大飛之前也是狼人殺常客。圖/摘自臉書
大飛之前也是狼人殺常客。圖/摘自臉書
2020-05-09 16:42聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

小豬羅志祥昨悄悄返台,調虎離山避開媒體目光。他的好朋友大飛9日錄中天節目「地球人請回答」,坦言還沒去關心小豬,因為兩人互動都是小豬主動邀約為主,加上後來小豬忙碌,已經很久沒看到他來店裡。

大飛與大根等好友集資開餐酒館,面對大根、小豬等好麻吉接連出事,大飛既意外又無奈。大飛表示,看到「豬揚變色」的相關新聞時下一跳,已經很久沒有在自家店裡看到小豬,過去也從來沒過問他的感情生活,「除非他跟我講我才會跟他聊,不然不會主動做這些事。」

他認為小豬現階段最需要是沈澱,因此大飛不主動打擾,如果之後有收到訊息或見面,會再適時關心。至於大根從KTV事件到捲入豬揚戀,大飛也看到大根遭網友痛罵。他雖然揶揄好友「你再唱嘛」,但還是有關心「還OK嗎」,得到大根回覆「OK」後才放心。

大飛看到小豬如今的狀況,不免還是些難過,但並不會影響他對小豬的觀感,未來朋友聚會他也不會推辭,更不會切割小豬。至於小豬未來適不適合再跟愷樂一起主持「娛樂百分百」?大飛苦笑要看節目方規劃,他實在無法評論,「我連自己工作都要想辦法了」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言