小豬曝峮峮靈堂進食畫面 「她有乖乖吃飯」

女星手握四節目 一日餐費只花一百

李懿平時相當節儉。圖/年代MUCH台提供
李懿平時相當節儉。圖/年代MUCH台提供
2020-05-09 17:34聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

李懿接下年代MUCH美食節目「星奇網食」,首次接下美食節目的她形容這工作「有吃又有拿」,不僅省下餐費,還能外帶美食給男友。她表示自己入行13年來有工作就接,從不因為私事推掉工作,還笑說「生日當天工作滿滿,等於接下來一年工作都滿滿」,工作狂程度令人嘖嘖稱奇。李懿也透露自己個性節儉,從不買用不到的東西,沒工作時一天甚至只需要吃一碗滷肉飯,常常百元內就解決一天餐費。

李懿目前手上共有四個節目,因工作態度認真又積極,大、小活動邀約不斷,熱愛工作存錢的她笑說興趣是買房子,甚至連生日也排滿工作,她堅定表示:「我不想因為生日錯過任何工作機會。」還自爆已經連續兩年沒幫男友慶生,還好男友也不是重視節日的人,兩人從不曾因為工作時程的安排爭吵。

李懿過去受訪時曾提到最快2021年結婚,小倆口現在穩定交往5年多,電訪時問她會不會如期結婚,她笑說只會延後不會提前,因為兩人住在一起且相處上很輕鬆,除非想生小孩才會結婚,「我想過如果真的懷孕,我應該會一直錄影到懷孕9個月甚至是臨盆,到時候節目錄影主題就要改成孕婦餐。」

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希