廖峻不畏疫情搶代言 中風復原價更夯

廖峻(右)和兒子一起代言。 圖/粘嫦鈺工作室提供
廖峻(右)和兒子一起代言。 圖/粘嫦鈺工作室提供
2020-05-09 20:31聯合報 記者楊起鳳/即時報導

一年半前突然中風的廖峻,經過積極復健、家人鼓勵,目前不但甩掉拐杖,更以7位數酬勞接下保健食品、房地產等代言,動作俐落、風趣幽默、渾然天成的演出,讓廠商大讚:「峻爸勇!峻爸一級棒!」

廖峻和兒子廖錦德日前首度同台接拍心血管保健產品廣告,從早上九點拍到下午五點,從14樓棚內一路拍到頂樓的空中花園,和兒子諸多的對手畫面,不但丟本演出,還自己添加效果,妙語如珠,再度展現峻爸的過人幽默,笑聲爆棚。

「我現在每天戴著口罩到處趴趴走,找朋友還能一邊泡茶邊滑手機,拍戲、廣告、直播、開會,no problem, 而且,代言一直來找,厚,灰熊的忙!」進來疫情嚴重,他運氣卻逆勢上揚,光是最近一個月,就接了兩支廣告,都是七位數,羨煞不少圈內人。

這次心血管的保健產品請廖峻現身說法,兒子廖錦德一同入境,講到父親突然中風倒下的過程,語帶哽咽與不捨,父子情深,溢於言表。

廖峻說,生了一場病才知道健康的可貴,領悟到平常保養的重要性,就像這次新冠肺炎疫情突然爆發,很多人一時陷入困境,但是他始終都是樂觀面對一切考驗,正向思考,健康也好、運勢也一樣,只要勇於面對,充滿信心,一定能夠否極泰來。

廖峻(前)和兒子一起代言。 圖/粘嫦鈺工作室提供
廖峻(前)和兒子一起代言。 圖/粘嫦鈺工作室提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎