溫翠蘋女兒休學1年自美返台 先住防疫旅館

不怕老公有兩支手機 王思佳繼續拚做人

王思佳與老公Joe婚後首次同台。圖/源鑛娛樂提供
王思佳與老公Joe婚後首次同台。圖/源鑛娛樂提供
2020-05-09 22:36聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

王思佳主持的網路節目「小資女夯什麼?」9日舉辦第三季記者會,老公Joe到場為她加油,夫妻倆結婚3年來首度同台。王思佳大方和老公擁吻,透露正為了做人找名醫調理身體。

徐小可阿Ben夫妻今天也現身記者會,他們已生3胎,徐小可以過來人經驗,建議王思佳在門口貼上「入內請勿著衣」字條,提告做人次數,不吝嗇傳授王思佳各種生子妙方。

王思佳坦言,她從結婚後就開始拚做人,看到身邊友人陸續去凍卵、人工受孕,她還是想透過自然方式懷孕。目前她已找名醫在調身體,希望很快就有好消息。

面對演藝圈情變、婚變事件頻傳,王思佳認為經營婚姻原本就不容易,「愛不愛是一回事,願不願意付出也很重要。」她坦言沒有人是完美的,女生可能覺得王子在婚後會變國王,但自己也不可能像婚前一樣小鳥依人,只能說雙方都還要再磨合。

王思佳感謝老公Joe願意與她互相扶持、成長,她知道老公有兩支手機,但自己也有三支,彼此間互信更重要,與手機沒有直接關係。

王思佳與老公Joe大方熱吻。圖/源鑛娛樂提供
王思佳與老公Joe大方熱吻。圖/源鑛娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 張清芳 三上悠亞 AKIRA 主播 婁峻碩 走光 高以翔 綾瀨遙 蔡依林 陳美鳳 何如芸 謝忻 比莉 王燦