抱怨不能領三倍券挨轟 女星道歉曝「正申請歸化」

楊丞琳首登「玩很大」自評「好吵」 KID感謝力挺「被圈粉」

楊丞琳參加「綜藝玩很大」與小鬼合照。 圖/擷自楊丞琳IG
楊丞琳參加「綜藝玩很大」與小鬼合照。 圖/擷自楊丞琳IG
2020-05-10 11:06噓!星聞 綜合報導

楊丞琳曾在社群發文自栩是忠實「玩粉」,雖然很想上「綜藝玩很大」但有擔心表現不好拖累大家,而最近她的願望實現了,不但參加節目錄影,還有小鬼同一隊,這集9日晚上首播,網友看了紛紛大讚「好看又好笑」,而10日凌晨楊丞琳發文覺得「自己好吵」。

楊丞琳10日凌晨發文透露第一次參加「綜藝玩很大」的感想,「到現在還是很感動,自己出現在玩很大,雖然我知道只要我想去,紅隊一定歡迎我,但我實在很害怕成為老鼠屎,所以還是以後再說好了」,看完首播後她也指出自己的缺點「第一集看完了,我覺得自己好吵,可能是當天太興奮了,希望觀眾們不要介意,畢竟玩粉親臨現場是真的很嗨」。

楊丞琳首次參加「綜藝玩很大」,她的表現獲得網友好評,雖然她自覺得很吵,不過「玩很大」的小編神回「女神的聲音聽24小時都不吵」,主持人KID(林柏昇)也來留言「我直接被圈粉,謝謝你全力真心挺玩很大,丞哥以後有需要,絕對力挺到底」,她也表示「因為節目與KID成為朋友,是參加玩很大的其中一大收穫」。

楊丞琳透露首次參加「綜藝玩很大」感想。 圖/擷自楊丞琳IG
楊丞琳透露首次參加「綜藝玩很大」感想。 圖/擷自楊丞琳IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘