主持頻被小禎嗆 胡瓜苦笑「別讓我難下台」

胡瓜(右)和小禎合作主持中天「地球人請回答」。圖/中天提供
胡瓜(右)和小禎合作主持中天「地球人請回答」。圖/中天提供
2020-05-10 13:03聯合報 記者林怡秀/即時報導

胡瓜小禎主持的中天「地球人請回答」於明(5/11)日起,每週一至週五晚間11點在中天綜合台播出。小禎不改嗆辣本色,面對爸爸胡瓜也不留情,頻頻吐槽,讓胡瓜忍不住苦笑「妳應該是要協助我,不是讓我難下台,那我跟妳做這個節目還有什麼意義?」父女互動令人莞爾。

節目一開場,提到「金錢」及「孩子」兩關鍵字,胡瓜語出驚人:「就是你給錢,孩子就對你好一點啊!」超直接的反應笑翻全場,卻遭女兒小禎吐槽:「不是啦!我就會想到,如果離婚,我有沒有錢可以養小孩啊!」。蔡逸帆則表示這兩個關鍵字讓她想到:「朋友的老公花大錢買重機,但孩子學才藝的錢卻不肯出。」瓜哥一聽,指著身旁的小禎說:「跟我不一樣,她小時候我想送她學才藝,她什麼都不學。」小禎秒回:「我是替你省錢,反正我也學不會!」

另外當探討到「當發現律師男友與前女友交往期間,曾向她借了30萬元,遇到這樣的情況該分手嗎」?來賓王思佳認為只要不是跟現任借30萬都OK,胡瓜追問:「如果今天男友提出他去『肉償』這筆錢,一次5000元,大概60次就可以解決了,女生們可以接受嗎?」小禎立刻回嗆:「如果60次碰到1次懷孕勒?」胡瓜聞言苦笑說:「妳今天的工作是要協助我,不是讓我難下台,那我跟妳做這個節目還有什麼意義?」笑翻全場。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

葉玉卿 雞排妹 余苑綺 林志玲 陳德容 張清芳 詹惟中 傅子純 炮仔聲 世間情 秦昊 歐陽妮妮 小call 謝忻 安迪