38歲女星美貌超凍齡 真實膚質好驚人

女星不滿要穿暴露衣 致電家人求救結局傻眼

文慧如買花隔空拍照送給媽媽。圖/華研提供
文慧如買花隔空拍照送給媽媽。圖/華研提供
2020-05-11 00:10聯合報 記者林士傑/即時報導

文慧如無法回新加坡過母親節,結束工作的她10日特地造訪花市,買了方便照顧又漂亮的蘭花、金槌花,表示回家後要拍張照片傳給家人群組,祝媽媽母親節快樂。

她說報平安是讓家人放心的好方式,日前突發奇想在直播時整家人,打電話給家人說接到需要穿著暴露服裝的工作,自己擔心不已,因此希望家人能夠出面協調,要求公司不要接暴露服裝的工作。事前她信心滿滿,認為爸媽絕對會力挺自己到底,不料爸爸回應:「沒關係啊,相信公司的安排,也相信公司會處理好。」讓她很是傻眼。

她今年送了保健食品給媽媽,想起以往有次跟3個姊妹一起做了「媽媽今天不用動」兌換券,在母親節當天讓媽媽好好休息,4姊妹包辦洗碗、洗衣、拖地等清潔打掃工作,她笑說那次是透過行動表達愛意的最直接方式,事後想想也只有在母親節1天幫助媽媽而已。

文慧如到花市採買。圖/華研提供
文慧如到花市採買。圖/華研提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言