獨/金鐘視后慘被換角!楊麗音:確實是一大打擊

方志友爆曖昧小鮮肉後 母親節「一顆愛心」回溫楊銘威

方志友與楊銘威已許久沒曬恩愛。圖/截圖自IG
方志友與楊銘威已許久沒曬恩愛。圖/截圖自IG
2020-05-11 00:47聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

人妻方志友之前傳出與小鮮肉吳念軒因合作「粉紅色時光」疑似「暈船」,爆出車上曖昧談話,至此之後方志友與楊銘威夫妻倆就再也沒有像之前一樣公開曬恩愛,方志友更是「消失」一個月沒有更新PO文,楊銘威除了自己的照片,大多曬小孩,前陣子一家四口與賈靜雯一家人野餐團聚,而母親節又更「回溫」。

楊銘威一早就在IG限時動態上發「早餐文」,並說:「早安,母親節快樂。」雖方志友沒有露臉,但有一雙穿著熱褲的大腿在早餐前,食材還有方志友愛吃的酪梨。楊銘威也PO出已故母親的舊照,方志友則回應了一顆愛心的圖案。

另外,方志友也透露兒女Mia、Sunny送給自己的母親節禮物,直呼感動,「美麗的胸花from長大的姐姐,第一次收到弟弟送我的禮物,雖然只有手印是他蓋的其他都是老師做的。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼