認了去過梨泰院同志夜店!韓女星道歉「已接受篩檢」

奎利自稱有戴口罩。圖/摘自xports
奎利自稱有戴口罩。圖/摘自xports
2020-05-11 17:14聯合報 記者李姿瑩/即時報導

南韓再度爆發大規模群聚感染,新冠肺炎確診者到梨泰院夜店狂歡,跑遍5家夜店播毒。當中包含同志酒吧,官方為了追蹤密切接觸者焦頭爛額,此時卻傳出顧客中疑似有知名藝人,在沒戴口罩的狀態下狂歡熱舞。根據目擊者拍下的影片,這名藝人就是前KARA隊長朴奎利。

經過經紀公司求證,奎利坦承當晚確實到過同志夜店,在新聞爆發後,已經立刻進行新冠肺炎篩檢。她先前曾捐贈口罩給醫護人員,如今卻在疫情未歇時群聚玩樂,引發輿論撻伐。經紀公司立刻發表聲明對外道歉,而奎利也已經閉關反省。

奎利澄清,她在夜店時全程有戴口罩。在得知確診者也去過同一家夜店後,她主動前往檢驗所接受篩檢,現場檢測結果為陰性。為了保險起見,她會繼續進行自主健康管裡,待在家中隔離。

奎利誠摯向社會大眾道歉,表示沒有遵守社會隔離規範,正深刻的反省中。因為南韓演藝圈早就人心惶惶,之前從米蘭時裝周回來的確診者險些讓演藝圈淪陷,如今奎利讓自己暴露在風險中,令粉絲擔憂會成為演藝圈的感染破口。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言