用餐被調閱監視器PO網 周董怒:這是該有的服務?

戴口罩坐蒸氣室 Terry差點往生

Terry在蒸氣室差點往生。圖/衛視提供
Terry在蒸氣室差點往生。圖/衛視提供
2020-05-11 17:31聯合報 記者林怡秀/即時報導

Terry日前上衛視「請問你是哪裡人」,其中Terry因為健身房裡有個老大哥常在公園打太極,從易經上體悟了防疫殺菌方法,還拉著Terry一起體驗,讓Terry整個人被熱水燙的跟蝦子沒兩樣,還戴上口罩去蒸氣室裡面,讓他苦笑完全吸不到空氣,差點就要往生,此舉也讓現場醫師一一打槍。

Terry經營的健康房有位超過70歲的大哥,有次那位大哥一如往常到Terry健身房練肌力,遇到Terry後說要教他消毒防疫,直接把他拉到淋浴間,然後把熱水開到最熱,拿起蓮蓬頭往Terry身上全身沖,Terry忍不住熱到跳起來,對方看到竟要Terry忍耐一下才有用,讓浩子笑說:「他有沒有突然有一塊肥皂叫你撿?」讓大家笑翻。

Terry原本以為已經結束,沒想到對方接下來拉著Terry進蒸氣室,還要他戴著口罩一起蒸,號稱這樣能預防病毒,Terry雖然傻眼,但因為礙於對方是老客人,也只能乖乖配合,Terry說在蒸氣室那5分鐘真的吸不到空氣,讓他差點往生。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠