楊丞琳上「玩很大」有條件!主動提出這點交涉

楊丞琳和小鬼親密互動。圖/三立提供
楊丞琳和小鬼親密互動。圖/三立提供
2020-05-11 19:33聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

新冠肺炎疫情打亂許多藝人的宣傳步調,就連大咖歌手也沒輒。不少歌手獲得難得的休假,有些人沒了商演邀約,反而多了在台灣本土綜藝節目中露臉的機會。先前發片的蘇慧倫選擇上「綜藝玩很大」,楊丞琳也首度到「玩很大」當來賓,吳青峰則是到炎亞綸新節目「36題愛上你」擔任首集嘉賓。

原本在宣傳期的蘇慧倫先前險些被疫情波及,她一連上了「綜藝大熱門」、「綜藝玩很大」等多個節目,與綜藝咖們打成一片,絲毫沒有玉女明星包袱。楊丞琳早就想上「玩很大」,終於有機會獻出「第一次」,主動開出條件「一定要安排住宿過夜」,要求完整體驗節目錄影流程。

她是「玩很大」忠實粉絲,一開始故意喬裝成工作人員,連小鬼黃鴻升都沒發現。因為得失心太重,楊丞琳在玩遊戲的過程中一度走心動怒,不甘心自己出錯,看到隊友動作太慢也急得跳腳。節目為她安排「4 in Love」姐妹聚首,張棋惠、黃小柔不停安慰楊丞琳,分享經驗要她放輕鬆。

楊丞琳錄影時極度投入,先前看到節目中讓藝人穿健康拖鞋玩遊戲,原本還不以為然,內心吐槽:「走啊!幹嘛不走!」她親自體驗後才發覺痛到寸步難行,當場大聲懺悔,假裝賞自己耳光。她綜藝效果十足,反倒小鬼黃鴻升看到昔日初戀女友,緊張到不停結巴。有趣的互動讓節目播出收視率開紅盤,在三立、中視都有好成績,楊丞琳也賺到了大量曝光機會,和節目形成雙贏。

楊丞琳體驗健康拖鞋。圖/三立提供
楊丞琳體驗健康拖鞋。圖/三立提供
楊丞琳認真投入遊戲。圖/三立提供
楊丞琳認真投入遊戲。圖/三立提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯