郭碧婷傳產前憂鬱 婆婆:愛和物質金錢無關

陸星材名牌look入伍 Roy Kim下月加入海軍陸戰隊

陸星材與任炫植入伍前互相擁抱。圖/摘自OSEN
陸星材與任炫植入伍前互相擁抱。圖/摘自OSEN
2020-05-11 19:56聯合報 記者李姿瑩/即時報導

韓國男團BTOB成員陸星材、任炫植11日同日入伍,2人一起到論山陸軍訓練所報到。同隊的隊友恩光、Peniel、鎰勳都到場相送,陸星材和任炫植互相擁抱,為彼此的軍旅生涯打氣。

25歲的陸星材除了是偶像歌手外,演技也獲得觀眾認可。他先前在「鬼怪」中飾演富家公子「劉德華」,無厘頭卻又不失帥氣的模樣大受好評,知名度也更加翻漲。而他今到軍營報到時一身名牌穿搭,和當初「劉德華」的行頭不相上下。

他在入伍前已經拍好新作「雙甲路邊攤」,20日起就要在韓國和Netflix播出。「雙甲路邊攤」改編自同名漫畫,陸星材飾演擁有特殊能力的男子,只要碰到他人身體,就能讓對方說出祕密。因此陸星材在劇中與其他演員有許多肢體接觸的戲份,還要和飾演老闆娘的黃正音一起想辦法拯救路邊攤業績。

同樣準備要當兵的還有Roy Kim,他因為捲入鄭俊英「老司機群組」風波,情歌王子形象破滅。雖然司法已經還他清白,但前途依舊不樂觀。他3月時報名海軍陸戰隊,近日收到合格通知,6月中旬就會入伍成為海軍的一份子。

陸星材穿著一身名牌行頭到軍隊報到。圖/摘自NEWS1
陸星材穿著一身名牌行頭到軍隊報到。圖/摘自NEWS1

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹惟中 李善均 簡嫚書 吳佩慈 艾力克斯 柯震東 傅子純 伊能靜 蘇晏霈 黃聖依 安以軒 網紅 賈靜雯 丁文琪 林依晨