48歲小鐘曝約會28歲女星 「講出來新聞會很大」

遭嗆妓女、臭雞 「越南林志玲」硬起來:告到底!

海倫清桃經常分享火辣照。圖/摘自臉書
海倫清桃經常分享火辣照。圖/摘自臉書
2020-05-11 20:46聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

海倫清桃有「越南林志玲」封號,經常在臉書上分享穿著火辣的美照,卻有一名網友多次留言嗆她「越南妓女」、「越南臭雞」,海倫清桃忍無可忍決定提告,她PO文透露:「這次是我第一次決定主動告一個人,我不認識此人,此人多次在桃子的IG公開侮辱我,之後沒多久就刪文,這兩天我終於截到圖了,忍太多次了,這次桃子決定告到底。」

海倫清桃曝光網友辱罵她的截圖,也PO出報案單,親自到派出所報案,以「妨害名譽(信用)」為由向網友提告,並喊話:「譴責網路霸凌。」網友紛紛表示支持她,還說:「一定是故意的,因為這樣可以在法庭見到妳本尊。」、「真是什麼人都有 別放心上,影響心情。」

海倫清桃親自到派出所報案。圖/摘自臉書
海倫清桃親自到派出所報案。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨