「神秘穴位」提高性慾 白家綺追問「左右手都可以嗎」

白家綺(右)主持民視「醫學大聯盟」。圖/民視提供
白家綺(右)主持民視「醫學大聯盟」。圖/民視提供
2020-05-12 14:55聯合報 記者林怡秀/即時報導

白家綺主持民視「醫學大聯盟」,在遊戲過程中有一題型要教大家如何應用穴道按摩來調節免疫力,意想不到的是其中手指一個穴位竟然能夠提高性慾,令眾人「嗨」到不行,氣氛突然變得熱烈,白家綺在自行按摩的時候,特別有感,還積極詢問醫師:「左右手都可以嗎?」,直接的程度讓眾人笑歪。

中醫師在節目上一一說明題目中各穴位與健康的對應關係,才準備要介紹第二選項的穴位時「商陽穴」,主持人白家綺先行試按就大喊「好痛」,醫師緊接著說:「這穴位可以提高性慾」,令全場突然尖叫,所有人都「卯起來學」,來賓GINO與布蘭妮還異口同聲說,當觀眾們看到節目播出,「未來在路上,可能會看到很多人都在按這個穴道」!

另外,在節目進行到「實作題」時,四位藝人也積極的分享個人提升免疫力的小妙方,善於跳舞、健身的Gino提供在家就能輕鬆做的體能訓練,而與艾成同隊的養生料理達人秋香老師,更現場製作一道香噴噴的養生料理,力求表現的艾成,更積極的想討好醫師評審們的味蕾,特別服務的端到面前並詳細講解養生料理的用心,讓眾人大讚:「想不到艾成,也這麼懂料理」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言