野生高圓圓仙氣逼人 「回眸一笑」生圖照網掀暴動

媽媽自願當助理1個月 黃小柔超忐忑

黃小柔(右)和媽媽感情緊密。圖/衛視提供
黃小柔(右)和媽媽感情緊密。圖/衛視提供
2020-05-12 15:18聯合報 記者林怡秀/即時報導

黃小柔日前上衛視「一袋女王」,她說自己跟媽媽感情好,但是每次聊天聊到最後都會吵架,直到有次媽媽陪她去大陸拍戲,長時間相處後,才意外找到完美的聊天模式。

黃小柔說有次要去大陸拍電影,因為經紀公司的人都在忙,但這次出門一去就是一個月,不能沒人陪著她,柔媽聽到自告奮勇,要當她助理一個月,經紀公司老闆也同意柔媽陪同,但電話掛掉後的黃小柔很忐忑,因為自己從來沒跟媽媽一起出遠門長時間相處過。沒想到到了劇組,柔媽主動跟劇組所有人打遍招呼,而且氣氛相當融洽,讓黃小柔眼睛為之一亮,瞬間覺得心安。

也因為柔媽人緣好,劇組怕她年紀大跟戲太久會有負擔,特別把黃小柔原本一個月的拍攝檔期壓縮到一周,出資老闆還招待母女兩人遊天津,有天晚上,柔媽跟黃小柔約吃晚餐,走回飯店的路上邊走邊聊,柔媽突然感性說:「這才是我最想要的談話方式」,黃小柔也接話說:「我覺得我們兩個滿合的耶」,母女倆感情更進一步。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 楊丞琳 成語蕎 吳宗憲 綜藝玩很大 陳冠希 柯佳嬿 丫頭 金喜愛 張鈞甯 坤達 賈靜雯 金鐘獎